Meu dito meu feito... e assim, além da pastelaria Pão de Rala, em Évora, e da D. Ercília (que apenas... venceu todos os concursos de doçaria em que participou!!!), tivemos uma incursão por alguns restaurantes em que tivemos experiêcias...inesquecíveis...
- O Forno (Almeirim)
- Dom Joaquim (e que bela conversa...)
- Tasquinha D`Oliveira (Garfo de Ouro, Expresso)
- A Maria (no Alandroal, também Garfo de Ouro)
- Luar de Janeiro (com gerência de André Prates, da Confraria de Santiago, e vencedor de numerosos prémios...)
* poderíamos pensar em dizer "provavelmente a melhor confeitaria do mundo"... mas era algo desnecessário... para quem aprecia o DOCE nada está acima da doçaria conventual Portuguesa... e nenhuma casa parece poder competir com que tem originais de receitas conventuais e as executa na absoluta perfeição... contribuindo ainda para o estudo da doçaria e da vida conventual com personalidades como José Hermano Saraiva...
Mais ... em breve...
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